+ Kampf gegen Foodwaste

Wisag Catering will Konsumenten sensibilisieren

Die Küchenteams der Wisag Catering analysieren Lebensmittelabfälle und passen darauf basierend Zubereitungsmengen an.
Wisag
Die Küchenteams der Wisag Catering analysieren Lebensmittelabfälle und passen darauf basierend Zubereitungsmengen an.

Statistisch gesehen wirft jeder Bundesbürger jährlich über 78 Kilogramm Obst, Brot und andere Nahrungsreste weg. Grund genug für die Wisag Catering sich auch in diesem Jahr bei der Aktionswoche "Deutschland rettet Lebensmittel!"  zu engagieren.

Statistisch gesehen wirft jeder Bundesbürger jährlich über 78 Kilogramm Obst, Brot und andere Nahrungsreste weg. Grund genug f&u

Diesen gv+ Artikel gratis lesen! Jetzt kostenfrei registrieren.

Die Registrierung beinhaltet die Newsletter gvpraxis update und gvpraxis Extra.

 

Sie sind bereits registriert?

Der Nutzung Ihrer Daten können Sie jederzeit widersprechen. Weitere Hinweise finden Sie unter Datenschutz.

stats