+ Josef Rädlinger

Kantinentest-Sieger mit Frische-Küche in Kloster und Foodtruck

Das 120 Jahre alte ehemalige Kloster wurde kernsaniert und als "Kraftort" für die Beschäftigten zu Restaurant, Erholungsort und Schulungszentrum umfunktioniert.
Petra Kellner
Das 120 Jahre alte ehemalige Kloster wurde kernsaniert und als "Kraftort" für die Beschäftigten zu Restaurant, Erholungsort und Schulungszentrum umfunktioniert.

Das Bauunternehmen Josef Rädlinger versorgt nicht nur die Beschäftigten am Verwaltungsstandort mit frischen Speisen und hoher Pausenqualität. Auch die mobilen Bauteams kommen auf ihre kulinarischen Kosten. Im Bayerischen Wald haben die Inhaber ein Kloster zum Kraftort für ihre Teams gemacht.

"Wir haben einen Ort geschaffen, der Körper, Geist und Seele anspricht", beschreibt Bauunternehmer Josef Rädlinger das vor drei Jahren kerns

Diesen gv+ Artikel gratis lesen! Jetzt kostenfrei registrieren.

Die Registrierung beinhaltet die Newsletter gvpraxis update und gvpraxis Extra.

 

Sie sind bereits registriert?

Der Nutzung Ihrer Daten können Sie jederzeit widersprechen. Weitere Hinweise finden Sie unter Datenschutz.

stats