1.1
Zitat von Eckart von Hirschhausen, Arzt und Wissenschaftsjournalist
1.2
Zitat von Jürgen Klopp, Trainer des FC Liverpool, über das Ernährungskonzept für die Spieler des FC Liverpool
1.3
Zitat von Christian Niemeyer, Director Food Affairs, zur Auszeichnung des Restaurants im Frankfurter Maintower.
1.4
Zitat von Ulrich Höngen, Geschäftsführer, Wisag Catering, im Digital Talk "Eine Branche stell sich neu auf".
1.6
Zitat von Cem Özdemir, Bundesminister für Ernährung und Landwirtschaft, Vegetarier.
1.7
Zitat von Alexander Mayrhofer, Gastgeber, Waldkliniken Eisenberg, auf dem diesjährigen IMF in Hanau.
1.8
Netzwerken, Trends und Resonanz
1.9
Zitat von Thomas Voß, Kaufmännischer Direktor, LWL-Kliniken Münster und Lengerich, zu den Umweltleistungen seiner beiden Häuser.
1.10
Zitat von Matthias Anbuhl, Generalsekretär Deutsches Studentenwerk, auf der diesjährigen Mensatagung.
1.11
Veganes 8-Gänge-Menü
1.12
Zitat von Markus Tust, Managing Partner der Soda Group, Fürth, auf der FCSI Convention zu den aktuellen Perspektiven der Branche.
1.13
Zitat von Tina Andres, geschäftsführende Vorständin der EVG Landwege bei der Preisübergabe beim Fest der Initiative Kantine Zukunft.