+ Volkswagen | Interview

"Die Currywurst wird demnächst nachhaltig"

Nils Potthast
Kai-Uwe Knoth VW AG
Nils Potthast

Am VW-Standort in Hannover setzte die zuständige Service Factory das Konzept bereits erfolgreich um. Jetzt stellt Nils Potthast, Chef der Gastronomie, auch das Angebot im Wolfsburger Markenhochhaus auf fleischfrei um. Das gewaltige Medien-Echo hat Altkanzler Gerhard Schröder mit angefeuert, weil er die beliebte Currywurst — "der Kraftriegel für Facharbeiter" — niemandem entziehen möchte.

Wie bewerten Sie den Sturm der Medien in einem vergleichsweise harmlosen Fall, die Gäste wollten den fleischlosen Wechsel?Nils Potthast: Zunä

Diesen gv+ Artikel gratis lesen! Jetzt kostenfrei registrieren.

Die Registrierung beinhaltet die Newsletter gvpraxis update und gvpraxis Extra.

 

Sie sind bereits registriert?

Der Nutzung Ihrer Daten können Sie jederzeit widersprechen. Weitere Hinweise finden Sie unter Datenschutz.

stats