+ DIG-Chef Stefan Hartmann

"Die Branche bietet mehr als nur Essen und Trinken"

Dr. Stefan Hartmann, Präsident des Deutschen Instituts für Gemeinschaftsgastronomie, im Talk.
Foodservice
Dr. Stefan Hartmann, Präsident des Deutschen Instituts für Gemeinschaftsgastronomie, im Talk.

Wie sieht die aktuelle Entwicklung und Vernetzung digitaler Küchentechnik aus? Eine Insidersicht mit Trendaussagen von Dr. Stefan Hartmann, 1. Vorsitzender des Deutschen Instituts für Gemeinschaftsgastronomie e. V. (DIG), aus Anlass der Internorga 2023.

Wie sieht die aktuelle Entwicklung und Vernetzung digitaler Küchentechnik aus? Ein

Diesen gv+ Artikel gratis lesen! Jetzt kostenfrei registrieren.

Die Registrierung beinhaltet die Newsletter gvpraxis update und gvpraxis Extra.

 

Sie sind bereits registriert?

Der Nutzung Ihrer Daten können Sie jederzeit widersprechen. Weitere Hinweise finden Sie unter Datenschutz.

stats