+ Interview | Wisag

"Wir wollen bis 2024 CO2-neutral sein"

 Ulrich Höngen, Geschäftsführer Wisag Catering Holding, verabschiedet sich Ende März aus dem operativen Geschäft.
Wisag
Ulrich Höngen, Geschäftsführer Wisag Catering Holding, verabschiedet sich Ende März aus dem operativen Geschäft.

Wisag Catering geht in die Offensive: Erst der Kauf von Chicco di Caffè, dem Marktführer für Kaffeebars in der Gemeinschaftsgastronomie, nun die Kooperation mit dem Food-Tech Start-up Organic Garden. Ein Gespräch mit Ulrich Höngen, Geschäftsführer Wisag Catering Holding, über die künftige strategische Ausrichtung, Nachhaltigkeitsziele und warum Organic Garden so gut zum Unternehmen passt. 

gvpraxis: Ob Chicco di Caffè oder Organic Garden – beide Player stehen explizit für Nachhaltigkeit. Verpasst Wisag sich jetzt eine

Diesen gv+ Artikel gratis lesen! Jetzt kostenfrei registrieren.

Die Registrierung beinhaltet die Newsletter gvpraxis update und gvpraxis Extra.

 

Sie sind bereits registriert?

Der Nutzung Ihrer Daten können Sie jederzeit widersprechen. Weitere Hinweise finden Sie unter Datenschutz.

stats