+ Interview | Daimler Gastronomie

"Das Konsumverhalten wird bewusster"

Daimler Gastronomie-Chef Moritz Mack möchte Tischgäste für mehr pflanzenbasierte Gerichte begeistern.
Thomas Fedra
Daimler Gastronomie-Chef Moritz Mack möchte Tischgäste für mehr pflanzenbasierte Gerichte begeistern.

Die Daimler Gastronomie GmbH ist als eine der größten eigenbetriebenen Gemeinschaftsgastronomien an insgesamt 11 Standorten deutschlandweit vertreten. Wir sprachen mit Geschäftsführer Moritz Mack über die aktuelle Entwicklung und die Perspektiven.

Was steht auf der Agenda für 2022? Wie sehen die nächsten Projekte in der Restauration aus – worauf kommt es an, was un

Diesen gv+ Artikel gratis lesen! Jetzt kostenfrei registrieren.

Die Registrierung beinhaltet die Newsletter gvpraxis update und gvpraxis Extra.

 

Sie sind bereits registriert?

Der Nutzung Ihrer Daten können Sie jederzeit widersprechen. Weitere Hinweise finden Sie unter Datenschutz.

stats