+ Interview | Allianz

"Ein gutes Team ist essenziell"

Allianz-Manager Egmont Merté über Betriebsgastro-Strategien nach Corona.
Allianz
Allianz-Manager Egmont Merté über Betriebsgastro-Strategien nach Corona.

Die Veränderungen im Betriebsgastro-Markt haben auch die Allianz erreicht. Das Gastronomie-Umsatzminus: 30,8 Prozent am Standort München Schwabing. Die Gästezahlen sanken um 13 Prozent. Wir sprachen mit Egmont Merté, Leiter Gastronomie, Allianz Business Solutions GmbH, München.

Die Veränderungen im Betriebsgastro-Markt haben auch die Allianz erreicht. Das Gastronomie-Umsatzminus: 30,8 Prozent am Standort Münc

Diesen gv+ Artikel gratis lesen! Jetzt kostenfrei registrieren.

Die Registrierung beinhaltet die Newsletter gvpraxis update und gvpraxis Extra.

 

Sie sind bereits registriert?

Der Nutzung Ihrer Daten können Sie jederzeit widersprechen. Weitere Hinweise finden Sie unter Datenschutz.

stats