Elite der Caterer blickt nach vorne

Wie verändern sich die Geschäftsmodelle? Wie bekommt die Gemeinschaftsgastronomie den Fachkräfte-Mangel und die Kostenstruktur in den Griff? Über diese und noch viel mehr Fragen diskutierten Victoria Broscheit, Leitung Gastronomie, Audi (Zweite von rechts), Dr. Christian Funk, CEO, Compass Deutschland (Zweiter von links), und Hans-Gerd Janssen, Geschäftsführer, Chefs Culinar, auf dem CEO Panel mit Claudia Zilz.
Thomas Fedra

Der erste Tag des Internationalen Managementforums der Gemeinschaftsgastronomie im Congress Park Hanau hielt, was er versprach. Und mehr. 200 Profis kamen zusammen, um sich nach richtungsweisenden Vorträgen auszutauschen und sich für die Herausforderungen der Zukunft zu rüsten.

Aufschluss über die aktuelle Situation der Betriebsgastronomie im auslaufenden Dauerkrisenmodus gab das hochkarätig besetzte CEO-Panel unter

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