+ Businessmarkt

Henkels zukunftsweisende Gastronomie

Beeindruckte: Gastronomie-Chef Christian Poncin von Henkel.
Thomas Fedra
Beeindruckte: Gastronomie-Chef Christian Poncin von Henkel.

Das Internationale Management-Forum (IMF) in Hanau begeisterte die rund 230 angereisten Teilnehmer:innen aus der gesamten Republik. Spannende Einblicke in neue Gastronomie-Welten boten insbesondere die Best Practice-Beispiele. So präsentierte Gastronomie-Chef Christian Poncin den neuen Food Court am Düsseldorfer Headquarter vom Global Player Henkel. Sein Credo: "Die Krise als Chance nutzen."

Zuku

Diesen gv+ Artikel gratis lesen! Jetzt kostenfrei registrieren.

Die Registrierung beinhaltet die Newsletter gvpraxis update und gvpraxis Extra.

 

Sie sind bereits registriert?

Der Nutzung Ihrer Daten können Sie jederzeit widersprechen. Weitere Hinweise finden Sie unter Datenschutz.

stats