Der Countdown läuft: Das 31. Internationale Management-Forum – Die Trendtage für die Gemeinschaftsgastronomie – finden vom 28. bis 29. Juni 2022 in Hanau statt. Noch nicht angemeldet? Sichern Sie sich hier ihr Ticket.
Reichlich Impulse bietet das Forum unter dem Motto: WIR. Im neuen Zeitalter Learnings | Konzepte | Perspektiven. Den Auftakt der 14 Programmthemen bestreitet Brancheninsider und Marktkenner Burkart Schmid mit exklusiven, aktuellen Analysen und Lösungen. Darunter sind die gesammelten Erkenntnisse aus zwei großen Umfragen in Eigen- und Fremdregie. Unter dem Titel "So schmeckt die Zukunft" wird er erörtern:
Ebenfalls an Bord: Der internationale Trendexperte Pierre Nierhaus schaut auf spannende Nachbar-Märkte, Jörg Reuter, der das Projekt Food Campus präsentiert. Christian Poncin, Gastronomie-Chef von Henkel, stellt sein neues Zukunftskonzept "Food Court" vor. Thomas Güther, Chief Growth Officer, Compass Group, schaut auf die Catering-Trends in Europa. Prof. Dr. Carolyn Hutter referiert zum neuen Mindset der Gäste und Markus Tust, Soda Group, stellt neue Planungslösungen und Konzepte als Antwort auf New Work vor.
Festlicher Höhepunkt der Veranstaltung ist die Verleihung Marketing.Award 2022 in Gold, Silber und Bronze. Im Anschluss steigt am Abend die Culinary Summer Night powered by Nestlé Foodservice.
Zudem haben wir weitere Partner im Boot, die für Kulinarik und Inspirationen während der zwei Power-Tage sorgen.