+ Hotelgastronomie | Kita-Catering

Hotelküchen-Expansion der "jüngeren" Art

Sie stehen hinter dem Kita-Catering des Best Western Premier IB Hotel Friedberger Warte: "Die Dippegugger"-Macher (v.l.) Küchenchef Kai Pfadenhauer und Hotelgeschäftsführer Michael Mauersberger.
Best Western Premier IB Hotel Friedberger Warte
Sie stehen hinter dem Kita-Catering des Best Western Premier IB Hotel Friedberger Warte: "Die Dippegugger"-Macher (v.l.) Küchenchef Kai Pfadenhauer und Hotelgeschäftsführer Michael Mauersberger.

Bio-zertifiziertes, regionales Kita-Catering ist das neueste Geschäftsfeld des Best Western Premier IB Hotel Friedberger Warte in Frankfurt am Main. Das Vier-Sterne-Hotel wagt mit seiner neuen Marke "Die Dippeguger" eine Expansion ins Erfahrungs-Neuland Kindertagesstätten. Eine Idee aus Lockdown-Zeiten.

Das Best Western Premier IB Hotel Friedberger Warte in Frankfurt am Main will ein neues Geschäftsfeld erschließen: regionales, biozertifizi

Diesen gv+ Artikel gratis lesen! Jetzt kostenfrei registrieren.

Die Registrierung beinhaltet die Newsletter gvpraxis update und gvpraxis Extra.

 

Sie sind bereits registriert?

Der Nutzung Ihrer Daten können Sie jederzeit widersprechen. Weitere Hinweise finden Sie unter Datenschutz.

stats