+ Hofmann Menü-Manufaktur

Nachhaltig avanciert zum Markenkern

Seit 1. Februar werden alle Menüs für die Betriebsverpflegung und ins Homeoffice in kompostierbaren Biopap-Schalen ausgeliefert. Mehrportionsschalen für Kitas und Schulen sind seit 2018 im Einsatz.
Hofmann Menü-Manufaktur
Seit 1. Februar werden alle Menüs für die Betriebsverpflegung und ins Homeoffice in kompostierbaren Biopap-Schalen ausgeliefert. Mehrportionsschalen für Kitas und Schulen sind seit 2018 im Einsatz.

Vollständig biologisch abbaubare Menüschalen, demeterzertifizierte Milchprodukte und Nose-to-Tail-Philosophie bei der Fleischverarbeitung. Mit diesen Attributen baut sich der Fertigmenü-Experte Hofmann Menü-Manufaktur aus Boxberg-Schweigern einen vorbildlichen Nachhaltigkeits-USP in seiner Branche auf.

Vollständig biologisch abbaubare Menüschalen, demeterzertifizierte Milchprodukte und Nose-to-Tail-Philosophie bei der Fleischverarbeitun

Diesen gv+ Artikel gratis lesen! Jetzt kostenfrei registrieren.

Die Registrierung beinhaltet die Newsletter gvpraxis update und gvpraxis Extra.

 

Sie sind bereits registriert?

Der Nutzung Ihrer Daten können Sie jederzeit widersprechen. Weitere Hinweise finden Sie unter Datenschutz.

stats