gvpraxis jetzt im E-Paper

Top 30 Caterer, Special Kosten-Management und Food Report

T.W. Klein/gvpraxis

Die aktuelle Ausgabe der gvpraxis ist auf dem Weg zu unseren Leserinnen und Lesern – das E-Paper können Sie bereits jetzt online entdecken. Im Fokus: das Ranking der Top 30 Contract Caterer. Dazu das Brennpunkt-Thema zu den aktuellen Kostensteigerungen sowie der 10. Food Report aus der Feder derinternationalen Trendforscherin Hanni Rützler.

Jetzt im E-Paper lesen  

Im Fokus bei den Top 30 Contract Caterer:

  • Was die Corona-Krise angerichtet hat
  • Ranking der Top 30
  • Marktsegmente im 10-Jahres-Vergleich
  • Die Gewinner und Verlierer in den Markt-Segmenten
  • Big-Player im 10-Jahres-Vergleich
  • ... und noch viele weitere Daten und Fakten

Weitere Highlights im Heft:

  • 16-seitiges Special: Kosten-Explosionen  was tun? 
  • Hanni Rützlers 10. Food Report: Wind of Change im Food-Markt  
  • Internorga  Top Restart des Messe-Highlights
  • Business  100 Prozent Bio bei Vattenfall
  • Interview  Stastssekretärin Silvia Bender zur Ernährungswende der Bundesregierung
  • Branchen-Highlight IMF  Internationales Management-Forum mit top Programm

Lust auf frischen Lesestoff? Ein Vorgeschmack auf ausgewählte Themenfelder.

Titelstory: Top 30 – Corona-Bremse in Zahlen

Wer sind die größten Contract Caterer im Lande? Wer hat in welchem Segment die Nase vorn? Und was hat die Corona-Krise angerichtet? gvpraxis präsentiert exklusiv auf 20 Seiten die Top 30 Contract Caterer inklusive Tiefenanalyse.  Jetzt im E-Paper lesen


Brennpunkt: Der Schnitzel-Schock – Rettet die Marge!

Die Kosten steigen und steigen. In unserem 16-seitigen Special analysieren wir die aktuelle Lage und präsentieren sechs wirksame Hebel, um die Marge zu retten. Fünf Gastro-Profis reden zudem Klartext zur aktuellen Lage und verraten ihre top Maßnahmen, um wirtschaftlich zu bleiben. Jetzt im E-Paper lesen

Cooler Internorga-Restart

Waren Sie dabei? Die Internorga ist wieder zurück! Nach zwei Jahren Pause präsentierte sich die Messe in Hamburg mit einer super Performance. Wir lassen das Branchen-Highlight Revue passieren und stellen die 3 Mega-Trends der Messe vor. Jetzt im E-Paper lesen

100 Prozent Bio? Geht!

Das schwedische Energieunternehmen Vattenfall forciert mit Macht die Energiewende – und hat in diesem Zuge die Betriebsgastronomie komplett auf Bio umgestellt. Eine Herausforderung, die gemeinsam mit dem Dienstleister ISS gemeistert wurde.  Jetzt im E-Paper lesen

Trendbibel: 10 Jahre Food Report

Die Trendforscherin Hanni Rützler gibt mit ihrem Food Report 2023 Orientierung im gänzlich neuen Gastro-Alltag. Ihre Jubiläums-Ausgabe erkundet die Pfade, die sich im Gewirr zerschlagener Lieferketten anbieten, um lose Enden neu zusammenzuführen.  Jetzt im E-Paper lesen

Die Vordenkerin

Sie ist im besten Sinn des Wortes Insiderin für ihre Branchenfamilie. Gretel Weiß, langjährige Chefredakteurin von foodservice und Herausgeberin gvpraxis, wurde kürzlich geehrt für 40 Jahre Internationales Foodservice-Forum. Die Ikone im Portrait.  Jetzt im E-Paper lesen

Ich wünsche Ihnen im Namen der gvpraxis-Redaktion viel Spaß beim Lesen.

Herzlichst
Claudia Zilz, Redakteurin gvpraxis

 

stats