Jetzt im E-Paper lesen
Im Fokus bei den Top 30 Contract Caterer:
- Was die Corona-Krise angerichtet hat
- Ranking der Top 30
- Marktsegmente im 10-Jahres-Vergleich
- Die Gewinner und Verlierer in den Markt-Segmenten
- Big-Player im 10-Jahres-Vergleich
- ... und noch viele weitere Daten und Fakten
Weitere Highlights im Heft:
- 16-seitiges Special: Kosten-Explosionen – was tun?
- Hanni Rützlers 10. Food Report: Wind of Change im Food-Markt
- Internorga – Top Restart des Messe-Highlights
- Business – 100 Prozent Bio bei Vattenfall
- Interview – Stastssekretärin Silvia Bender zur Ernährungswende der Bundesregierung
- Branchen-Highlight IMF – Internationales Management-Forum mit top Programm
Lust auf frischen Lesestoff? Ein Vorgeschmack auf ausgewählte Themenfelder.
Titelstory: Top 30 – Corona-Bremse in Zahlen
Wer sind die größten Contract Caterer im Lande? Wer hat in welchem Segment die Nase vorn? Und was hat die Corona-Krise angerichtet?
gvpraxis präsentiert exklusiv auf 20 Seiten die Top 30 Contract Caterer inklusive Tiefenanalyse.
Jetzt im E-Paper lesen
Brennpunkt: Der Schnitzel-Schock – Rettet die Marge!
Die Kosten steigen und steigen. In unserem 16-seitigen Special analysieren wir die aktuelle Lage und präsentieren sechs wirksame Hebel, um die Marge zu retten. Fünf Gastro-Profis reden zudem Klartext zur aktuellen Lage und verraten ihre top Maßnahmen, um wirtschaftlich zu bleiben.
Jetzt im E-Paper lesen
Cooler Internorga-Restart
Waren Sie dabei? Die Internorga ist wieder zurück! Nach zwei Jahren Pause präsentierte sich die Messe in Hamburg mit einer super Performance. Wir lassen das Branchen-Highlight Revue passieren und stellen die 3 Mega-Trends der Messe vor.
Jetzt im E-Paper lesen
100 Prozent Bio? Geht!
Das schwedische Energieunternehmen Vattenfall forciert mit Macht die Energiewende – und hat in diesem Zuge die Betriebsgastronomie komplett auf Bio umgestellt. Eine Herausforderung, die gemeinsam mit dem Dienstleister ISS gemeistert wurde.
Jetzt im E-Paper lesen
Trendbibel: 10 Jahre Food Report
Die Trendforscherin Hanni Rützler gibt mit ihrem Food Report 2023 Orientierung im gänzlich neuen Gastro-Alltag. Ihre Jubiläums-
Ausgabe erkundet die Pfade, die sich im Gewirr zerschlagener Lieferketten anbieten, um lose Enden neu zusammenzuführen.
Jetzt im E-Paper lesen
Die Vordenkerin
Sie ist im besten Sinn des Wortes Insiderin für ihre Branchenfamilie. Gretel Weiß, langjährige Chefredakteurin von
foodservice und Herausgeberin
gvpraxis, wurde kürzlich geehrt für 40 Jahre Internationales Foodservice-Forum. Die Ikone im Portrait.
Jetzt im E-Paper lesen
Ich wünsche Ihnen im Namen der
gvpraxis-Redaktion viel Spaß beim Lesen.
Herzlichst
Claudia Zilz, Redakteurin gvpraxis