Unsere E-Paper-Ausgabe ist ab sofort online. Ein Blick auf die wichtigsten Themen mit Claudia Zilz, Redakteurin gvpraxis.
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Im Fokus beim Titelthema:
- Die besten Kantinen Deutschlands im Profil
- Exklusiv-Interview mit Kantinentest-Initiatorin Theresa Geisel
Weitere Highlights im Heft:
- Exklusiv-Interview mit Thomas Güther, CGO Europe & Middle East, Compass Group
- Brennpunkt Ukraine-Krieg – Zwei Catering-Chefs über die Bewirtung von Flüchtlingen sowie Hilfsaktionen und Initativen für Geflüchtete
- Internorga – Alles über den Restart der Messe
- Business – Neues digitales Cloud Kitchen-Konzept am Start
- Design – Olympus Headquarter Hamburg mit zukunftsweisenden Arbeitswelten
- Planung – 11 autarke Gastro-Spots in Bonner Campusgastronomie
- Kulinarik – Engelbert Strauss mit eigener Patisserie
- Konzept – Cafete-Update am Campus Essen
Lust auf frischen Lesestoff? Ein Vorgeschmack auf ausgewählte Themenfelder.
Titelstory: Top Riege setzt klare Zeichen
Wo sind die besten Kantinen im Lande?
gvpraxis präsentiert exklusiv die Sieger des Food & Health Kantinentests auf 11 Seiten – inklusive Trendanalyse. Neben einigen Newcomern setzen sich viele etablierte Kandidaten durch.
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Brennpunkt Ukraine "Im Krisenmodus muss es schnell gehen"
Seit Beginn des russischen Angriffskrieges haben Millionen Menschen die Ukraine verlassen. Die Catering-Chefs von Käfer und Meyer Menü berichten über die besonderen Herausforderungen bei der Bewirtung der Ukraine-Flüchtlinge. Zudem sind viele Gemeinschaftsgastronomen mit ihren Hilfsaktionen und Initiativen für die Geflüchteten engagiert. Wir stellen eine Auswahl der Einsendungen unseres Leseraufrufes vor.
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Endlich wieder Internorga!
Das Warten hat ein Ende: Vom 30. April bis 4. Mai findet die Internorga wieder als Live-Event in den Hamburger Messehallen statt. Wir berichten über die Neuerungen und Highlights der Restart-Ausgabe.
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"Jetzt herrscht Aufbruchstimmung"
Im Exklusiv-Interview berichtet Thomas Güther, Chief Growth Officer Europe & Middle East, über die europaweiten Lösungen in Food, Services und Technik in der Betriebsgastronomie bei der Compass Group.
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New Work – New Design
Im Olympus Headquarter in Hamburg schuf ein Spezialisten-Team auf elf Etagen eine neue zukunftsweisende Arbeitswelt. Gekonnt integriert sie auch gastronomische Formate.
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Die neue Food Plaza
Ein neues digitales Cloud Kitchen-Konzept in Frankfurt am Main besetzt eine Nische – Essen im stylischen Restaurant vor Ort oder geliefert. In beiden Fällen lautet die Formel "Geschwindigkeit kombiniert mit Vielfalt und Kulinarik".
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Ich wünsche Ihnen im Namen der
gvpraxis-Redaktion viel Spaß beim Lesen.
Herzlichst
Claudia Zilz, Redakteurin gvpraxis