gvpraxis jetzt im E-Paper

Kantinentest, Ukraine-Krieg und Internorga-Restart

Unsere E-Paper-Ausgabe ist ab sofort online. Ein Blick auf die wichtigsten Themen mit Claudia Zilz, Redakteurin gvpraxis.
TW.Klein / Adobe Stock
Unsere E-Paper-Ausgabe ist ab sofort online. Ein Blick auf die wichtigsten Themen mit Claudia Zilz, Redakteurin gvpraxis.

Die aktuelle Ausgabe der gvpraxis ist auf dem Weg zu unseren Leserinnen und Lesern – das E-Paper können Sie bereits online entdecken. Unser aktuelles Titelthema lautet: "Kantinentest 2022 – Sterne für Gesundheit, Genuss und Verantwortung". Doch das ist nur ein Highlight.

   Jetzt im E-Paper lesen  

Im Fokus beim Titelthema:

  • Die besten Kantinen Deutschlands im Profil
  • Exklusiv-Interview mit Kantinentest-Initiatorin Theresa Geisel

Weitere Highlights im Heft:

  • Exklusiv-Interview mit Thomas Güther, CGO Europe & Middle East, Compass Group 
  • Brennpunkt Ukraine-Krieg – Zwei Catering-Chefs über die Bewirtung von Flüchtlingen sowie Hilfsaktionen und Initativen für Geflüchtete 
  • Internorga  Alles über den Restart der Messe
  • Business  Neues digitales Cloud Kitchen-Konzept am Start
  • Design  Olympus Headquarter Hamburg mit zukunftsweisenden Arbeitswelten
  • Planung  11 autarke Gastro-Spots in Bonner Campusgastronomie
  • Kulinarik  Engelbert Strauss mit eigener Patisserie
  • Konzept –  Cafete-Update am Campus Essen 

Lust auf frischen Lesestoff? Ein Vorgeschmack auf ausgewählte Themenfelder.

Titelstory: Top Riege setzt klare Zeichen

Wo sind die besten Kantinen im Lande? gvpraxis präsentiert exklusiv die Sieger des Food & Health Kantinentests auf 11 Seiten – inklusive Trendanalyse. Neben einigen Newcomern setzen sich viele etablierte Kandidaten durch.  Jetzt im E-Paper lesen

Brennpunkt Ukraine "Im Krisenmodus muss es schnell gehen"

Seit Beginn des russischen Angriffskrieges haben Millionen Menschen die Ukraine verlassen. Die Catering-Chefs von Käfer und Meyer Menü berichten über die besonderen Herausforderungen bei der Bewirtung der Ukraine-Flüchtlinge. Zudem sind viele Gemeinschaftsgastronomen mit ihren Hilfsaktionen und Initiativen für die Geflüchteten engagiert. Wir stellen eine Auswahl der Einsendungen unseres Leseraufrufes vor.  Jetzt im E-Paper lesen

Endlich wieder Internorga!

Das Warten hat ein Ende: Vom 30. April bis 4. Mai findet die Internorga wieder als Live-Event in den Hamburger Messehallen statt. Wir berichten über die Neuerungen und Highlights der Restart-Ausgabe.  Jetzt im E-Paper lesen

"Jetzt herrscht Aufbruchstimmung"

Im Exklusiv-Interview berichtet Thomas Güther, Chief Growth Officer Europe & Middle East, über die europaweiten Lösungen in Food, Services und Technik in der Betriebsgastronomie bei der Compass Group.  Jetzt im E-Paper lesen

New Work – New Design

Im Olympus Headquarter in Hamburg schuf ein Spezialisten-Team auf elf Etagen eine neue zukunftsweisende Arbeitswelt. Gekonnt integriert sie auch gastronomische Formate.  Jetzt im E-Paper lesen

Die neue Food Plaza

Ein neues digitales Cloud Kitchen-Konzept in Frankfurt am Main besetzt eine Nische – Essen im stylischen Restaurant vor Ort oder geliefert. In beiden Fällen lautet die Formel "Geschwindigkeit kombiniert mit Vielfalt und Kulinarik".  Jetzt im E-Paper lesen

Ich wünsche Ihnen im Namen der gvpraxis-Redaktion viel Spaß beim Lesen.

Herzlichst
Claudia Zilz, Redakteurin gvpraxis


stats