gvpraxis jetzt im E-Paper

Der Krisen-Marathon

Unsere E-Paper-Ausgabe ist ab sofort online. Ein Blick auf die wichtigsten Themen mit Claudia Zilz, Mitglied der Chefredaktion gvpraxis.
TW.Klein/Adobe Stock
Unsere E-Paper-Ausgabe ist ab sofort online. Ein Blick auf die wichtigsten Themen mit Claudia Zilz, Mitglied der Chefredaktion gvpraxis.

Die aktuelle Ausgabe der gvpraxis ist auf dem Weg zu unseren Leserinnen und Lesern – das E-Paper können Sie bereits jetzt online entdecken. In der Sommer-Ausgabe der gvpraxis präsentieren wir das Ranking der Top-Techniker für Großküchenausstattung in Deutschland: 21 Player gaben Auskunft über Umsätze und Herausforderungen. Doch das sind längst nicht alle Themen.

Jetzt im E-Paper lesen

Im Fokus bei den Top 21 Technik-Herstellern:

  • Liste der 21 Technik-Hersteller + Einzelanalysen
  • Export-Stars 2021
  • Wachstumschancen und künftige Herausforderungen
  • Special: Risiko Gas – wie steht es um die Energieversorgung?

Weitere Highlights im Heft:

  • Studie  So tickt der Gast
  • Best Case  Airport Cater Service 
  • Analyse  Die wahren Veggie-Kosten
  • Hacker-Angriff – Apetito lahm gelegt 
  • Event  Trendtage IMF mit 230 Entscheidern
  • Markt – Essen auf Rädern im Wandel

Lust auf frischen Lesestoff? Ein Vorgeschmack auf ausgewählte Themenfelder.

Titelstory: Top-Techniker

Resilienz ist weiter gefragt: Nach der Talfahrt im ersten Corona-Jahr ist die Erholung der Profi-Technikhersteller halbwegs gelungen. Angesichts der volatilen Weltlage droht nun der Resilienz-Optimismus allmählich zu ersticken. gvpraxis präsentiert exklusiv auf 12 Seiten alle Daten und Fakten zu den Top 21 m Markt. Jetzt im E-Paper lesen

Wie der Gast tickt

Was ist den Gästen wirklich wichtig? Ist Nachhaltigkeit gefragt? Wer geht wann und wie oft ins Büro? Eine aktuelle npdgroup-Studie liefert der Branche Antworten. Jetzt im E-Paper lesen

Frischer Auftritt

Die Airport Cater Service GmbH am größten deutschen Flughafen ist eine der ältesten Eigenregie GmbHs der Branche. Die ACS hat nicht nur an der Spitze mit Dirk Glasner ein neues Gesicht, sondern hat auch mit Logos und zusätzlichen Services ihr Standing manifestiert.  Jetzt im E-Paper lesen

Was kostet Veggie?

Pflanzenbasierte Angebote sind gut für die Umwelt, freuen sich die einen, gesund für den Menschen, die anderen. Doch wie steht es um die Kosten der Vegolution? Das Forschungsinstitut für pflanzenbasierte Ernährung (IFPE) hat genau hingeschaut und Erstaunliches errechnet. Jetzt im E-Paper lesen

Hacker-Attacke

Ein Cyberangriff hat Apetito lahmgelegt. In dieses Szenario kann jeder geraten. Wie man sich wappnen kann! Jetzt im E-Paper lesen

IMF-Highlights

Das 31. Internationale Management-Forum für Gemeinschaftsgastronomie & Catering (IMF) – die Trendtage der Branche – gaben den über 230 Fach- und Führungskräften Orientierung. Geboten wurde ein Feuerwerk fachlicher Insights. Ein Blick auf die Höhepunkte. Jetzt im E-Paper lesen

Im Wandel

Der rollende Menüdienst "Essen auf Rädern" passt sich den veränderten Bedürfnissen der Kunden an. Drei Anbieter gewähren Ein- und Ausblicke.  Jetzt im E-Paper lesen

Ich wünsche Ihnen im Namen der gvpraxis-Redaktion viel Spaß beim Lesen.

Herzlichst
Claudia Zilz, Mitglied der Chefredaktion gvpraxis

stats