gvpraxis jetzt im E-Paper

Fußball-WM, Top-Interviews und ein Praxis-Special mit Tipps

Burkart Schmid, Herausgeber gvpraxis.
gvpraxis
Burkart Schmid, Herausgeber gvpraxis.

Liebe Leserinnen und Leser, die November-Ausgabe des Branchenmagazins gvpraxis ist jetzt online und auf dem Weg in die Briefkästen unserer Abonnenten! In diesem Heft unter anderem das Titelthema aus aktuellem Anlass: Anpfiff zur Fußball-WM mit Kicker-Koch Anton Schmaus und ein Interview mit den Aramark-Spitzen Jürgen Vogl und Arnd Rune Thomas zum Führungswechsel im eigenen Haus. Das sind nur zwei von vielen spannenden Themen dieser Ausgabe. Das E-Paper können Sie ab sofort online entdecken.

Exklusiv zur Fußball-WM

Das Titelthema unserer November-Ausgabe ist dem Fußball gewidmet. Wir stellen den Teamkoch der deutschen Nationalmannschaft, Anton Schmaus, vor und waren Gast im neuen Headquarter von Eintracht Frankfurt. Hier sorgt Küchendirektor Erik Höfling und sein Team von Genuss & Harmonie für kulinarische Volltreffer.  Jetzt im E-Paper lesen

Special: Wie Profis die Krise stemmen

Unser Special zum aktuellen Geschehen in der Branche trägt die Headline Droht der Energie-Lockdown? Wir analysieren auf 24 Seiten, wie die Gastro-Profis die Krise stemmen können. Machen Sie den Check!, heißt eine der spannenden und praxisnahen Stories. Und wir interviewen zum Thema Ingrid Hartges, Dehoga Bundesverband, Erich Nagl, ETL Adhoga, Kathrin Willhardt und Manfred Hofer, Transgourmet.   Jetzt im E-Paper lesen

Kreative Levante-Küche

Im Interview: NENI-Gründerin und Veggie-Ikone Haya Molcho und Ahmed Hasni, Sodexo. Er ist Key Account Manager bei Zurich Versicherungen. Beide sehen noch viele Potenziale für die Gemeinschaftrsgastronomie und berichten von den ersten Erfahrungen mit den kreativen NENI-Gerichten.  Jetzt im E-Paper lesen

Zum Führungswechsel bei Aramark

Arnd Rune Thomas, Vorsitzender der Geschäftsführung, Aramark Deutschland, und der scheidende Aramark-Chef Jürgen Vogl ziehen Bilanz und zeigen, welche Strategien jetzt notwendig sind, um an alte Erfolge anzuknüpfen.  Jetzt im E-Paper lesen

Zur Erneuerung von Heim- und Klinikküchen

Ausgerechnet bei der Verpflegung in Heimen und Kliniken sind vielfach die Strukturen und Prozesse nicht mehr zeitgemäß. Diese Meinung vertreten die Experten von ABConcept. Ihr Diskussionsbeitrag trägt die Headline "Leistung auf den Prüfstand" Jetzt im E-Paper lesen

Lesen Sie auch, was acht Jahre Entwicklung von "Cultured Meat" gebracht haben und wo wir das Fleisch heute schon kosten können. Ein Marktüberblick.  Jetzt im E-Paper lesen

Wir waren darüber hinaus vor Ort: bei der 360Grad Fachakademie  Jetzt im E-Paper lesen

Viel Spaß beim Lesen
Burkart Schmid
Herausgeber gvpraxis


stats