+ GV-Branchentag | Nachhaltigkeit

"Es muss schmecken und Lust machen, zu genießen"

Andreas Hoffmann (l.) und Jens Grabig vom Studierendenwerk Berlin präsentierten ihr Veggie-Verpflegungssystem. Gewürdigt wurde es wenige Tage zuvor mit dem Internorga Zukunftspreis.
Thomas Fedra
Andreas Hoffmann (l.) und Jens Grabig vom Studierendenwerk Berlin präsentierten ihr Veggie-Verpflegungssystem. Gewürdigt wurde es wenige Tage zuvor mit dem Internorga Zukunftspreis.

Zum 46. Mal veranstalteten die Hamburg Messe und Congress GmbH und das Fachmagazin gvpraxis die Top-Veranstaltung – jetzt im neuen Format "Branchentag der Gemeinschaftsgastronomie". Die rund 270 Entscheider aus Business, Care und Education erlebten drei radikal-konsequente Nachhaltigkeits-Konzepte als Best-Cases auf der Bühne.

gvpraxis-Chefredakteur Burkart Schmid begrüßte zum GV-Branchentag im neuen Format drei Pioniere nachhaltigen Caterings: Ob 100

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