"Die Zukunft des Delivery-Marktes ist kalt!"

eurekantine.de-Gründer Jan Dinter über die Smart Cloud Canteen und wie man Hürden elegant überwindet.

Lassen sich von ihren guten Ideen nicht abbringen: eurekantie.de-Gründer Oliver Meiser und Jan Dinter (r.).
Foto: Julia Rosenberger

Mitten in der Corona-Pandemie investierten die Gründer Jan Dinter und Oliver Meiser 1,5 Mio Euro in eurekantine.de – ein innovatives Konzept für die Zukunft der Betriebsgastronomie. In Teil 2 der Gründerstory berichtet Jan Dinter, wie die Smart Cloud Canteen funktioniert, was sie besonders macht, weshalb ihr Essen bis nach Barcelona reiste und warum sie nach gut einem Jahr einem Großteil ihrer Unternehmenskunden wieder kündigten.

Die Vision von eurekantine ist anspruchsvoll: eine wertschätzende und nachhaltige Mitarbeitergastronomie, die flexibel, personalautark und kosten

Diesen gv+ Artikel gratis lesen! Jetzt kostenfrei registrieren.

Die Registrierung beinhaltet die Newsletter gvpraxis update und gvpraxis Extra.

 

Sie sind bereits registriert?

Der Nutzung Ihrer Daten können Sie jederzeit widersprechen. Weitere Hinweise finden Sie unter Datenschutz.

stats