+ Greentable | Oberberg Fachlinik Rhein-Jura

Nachhaltige Patientenverpflegung

Die Kaufmännische Direktorin der Oberberg Fachklinik Rhein-Jura Sabine Pirnay-Kromer und Küchenchef Heinz Frommherz freuen sich über das Greentable-Siegel für nachhaltige Gastronomie.
privat
Die Kaufmännische Direktorin der Oberberg Fachklinik Rhein-Jura Sabine Pirnay-Kromer und Küchenchef Heinz Frommherz freuen sich über das Greentable-Siegel für nachhaltige Gastronomie.

Die Oberberg Fachklinik Rhein-Jura erhält das Greentable-Siegel für seine nachhaltig aufgestellte Gastronomie. Das Siegel erhalten Betriebe aus dem Gastgewerbe, die überdurchschnittlich ökologisch und sozial verantwortlich handeln.

Die Oberberg Fachklinik Rhein-Jura erhält das Greentable-Siegel für seine nachhaltig aufgestellte Gastronomie. Das Siegel erhalt

Diesen gv+ Artikel gratis lesen! Jetzt kostenfrei registrieren.

Die Registrierung beinhaltet die Newsletter gvpraxis update und gvpraxis Extra.

 

Sie sind bereits registriert?

Der Nutzung Ihrer Daten können Sie jederzeit widersprechen. Weitere Hinweise finden Sie unter Datenschutz.

stats