+ Health-Care | Catering

2-Sterne-Koch Hendrik Otto wechselt zu Helios

Foto vom Helios-Pilotprojekt "6 Köche, 12 Gerichte" mit Hendrik Otto (ganz rechts). Außerdem dabei (von links): Christoph Rüffer, Paul Ivic, Nils Henkel, Sophia Rudolph, Carsten K. Rath, Enrico Jensch, Thomas Bühner.
Feli Friedrich
Foto vom Helios-Pilotprojekt "6 Köche, 12 Gerichte" mit Hendrik Otto (ganz rechts). Außerdem dabei (von links): Christoph Rüffer, Paul Ivic, Nils Henkel, Sophia Rudolph, Carsten K. Rath, Enrico Jensch, Thomas Bühner.

Bei dem privaten Krankenhausbetreiber mit 89 Kliniken übernimmt Hendrik Otto die für ihn neu geschaffene Position des Leiters Quality, Sustainability and Culinary Development. Ziel ist es, bei der Patienten- und Mitarbeiterverpflegung nachhaltiger und gesünder zu werden.

Nach elf Jahren als Küchenchef im Restaurant Lorenz Adlon Esszimmer im Berliner Hotel Adlon wechselt der mit zwei Michelin St

Diesen gv+ Artikel gratis lesen! Jetzt kostenfrei registrieren.

Die Registrierung beinhaltet die Newsletter gvpraxis update und gvpraxis Extra.

 

Sie sind bereits registriert?

Der Nutzung Ihrer Daten können Sie jederzeit widersprechen. Weitere Hinweise finden Sie unter Datenschutz.

stats