+ Gourmet

Essen gegen das Mittagstief

Gebratene Lachsstücke auf Blattsalat sind eines der unzähligen Gerichte von der "Salat & Co"-Speisekarte.
Gourmet
Gebratene Lachsstücke auf Blattsalat sind eines der unzähligen Gerichte von der "Salat & Co"-Speisekarte.

Mit seinem neuen Angebot „Gourmet Business À la carte“, will der österreichische Großcaterer "Gourmet" mit saisonalen, regionalen Gerichten dem Nachmittagstief den Kampf ansagen und den steigenden Anforderungen für ein gesundes Mittagessen nachkommen. 

Mit seinem neuen Angebot „Gourmet Business À la carte“, will der österreichische Großcaterer "Gourmet" mit saisonale

Diesen gv+ Artikel gratis lesen! Jetzt kostenfrei registrieren.

Die Registrierung beinhaltet die Newsletter gvpraxis update und gvpraxis Extra.

 

Sie sind bereits registriert?

Der Nutzung Ihrer Daten können Sie jederzeit widersprechen. Weitere Hinweise finden Sie unter Datenschutz.

stats