+ Gourmet Business | Österreich

Mit Pflanzenkraft in den Frühling

Wiener Wels in Krensauce mit Gemüsebulgur mit Fisch vom Lieferanten aus Wien.
Gourmet
Wiener Wels in Krensauce mit Gemüsebulgur mit Fisch vom Lieferanten aus Wien.

Im März startet beim österreichischen Menü-Spezialisten Gourmet die Frühlings- und Sommer-Speisekarte der Linie Business à la Carte. Viele neue Gerichte sind vegetarisch oder vegan, das Ganze wird begleitet von Themenwochen.

Am 6. März startet die neue Speisekarte von Gourmet Business. Dabei lege man Wert auf Saisonales mit hohem vegetarischen oder veganen Anteil, wie

Diesen gv+ Artikel gratis lesen! Jetzt kostenfrei registrieren.

Die Registrierung beinhaltet die Newsletter gvpraxis update und gvpraxis Extra.

 

Sie sind bereits registriert?

Der Nutzung Ihrer Daten können Sie jederzeit widersprechen. Weitere Hinweise finden Sie unter Datenschutz.

stats