+ GGKA | Nachwuchsförderung

Erster Azubi-Tag mit vielfältigem Programm

Den ersten Azubi-Tag des GGKA nutzten 26 Nachwuchskräfte, um sich umfassend über professionelle Spültechnik zu informieren.
GGKA
Den ersten Azubi-Tag des GGKA nutzten 26 Nachwuchskräfte, um sich umfassend über professionelle Spültechnik zu informieren.

Der Fachverband Gastronomie- und Großküchen-Ausstattung hat sich auf die Fahnen geschrieben, den Nachwuchs zu fördern. Nun hat der erste Azubi-Tag stattgefunden – mit abwechslungsreichem Programm und zukunftsorientierten Themen.

 

Diesen gv+ Artikel gratis lesen! Jetzt kostenfrei registrieren.

Die Registrierung beinhaltet die Newsletter gvpraxis update und gvpraxis Extra.

 

Sie sind bereits registriert?

Der Nutzung Ihrer Daten können Sie jederzeit widersprechen. Weitere Hinweise finden Sie unter Datenschutz.

stats