+ GFI Europe | Leniobio | Invitro-Fleisch

Deutscher Sieger bei der "Cultivated Meat Innovation Challenge"

Unter den Siegern der "Cultivated Meat Innovation Challenge" ist ein deutsches Start-up sowie Teilnehmer aus Großbritannien, Israel und Portugal.
CC-BY_Higher Steaks_Pork belly 3_credit Higher Steaks and Tailored Brands
Unter den Siegern der "Cultivated Meat Innovation Challenge" ist ein deutsches Start-up sowie Teilnehmer aus Großbritannien, Israel und Portugal.

Mit jeweils 100.000 Euro werden vier Projekte für die Weiterentwicklung gefördert. Das Good Food Institute Europe (GFI Europe) und die EU-finanzierte Innovationsagentur EIT Food haben die Gewinner der "Cultivated Meat Innovation Challenge" bekannt gegeben. Einer kommt aus Deutschland.

Mit jeweils 100.000 Euro werden vier Projekte für die Weiterentwicklung gefördert. Das Good Food Institute Europe (GFI Europe) und di

Diesen gv+ Artikel gratis lesen! Jetzt kostenfrei registrieren.

Die Registrierung beinhaltet die Newsletter gvpraxis update und gvpraxis Extra.

 

Sie sind bereits registriert?

Der Nutzung Ihrer Daten können Sie jederzeit widersprechen. Weitere Hinweise finden Sie unter Datenschutz.

stats