+ Gemeinschaftsverpflegung

Bio-Vorreiter in Baden-Württemberg DGE-zertifiziert

Qualitätsfragen werden auch beim Essen immer wichtiger
MLR BW/Jan Potente
Qualitätsfragen werden auch beim Essen immer wichtiger

Wie gut eine ausgewogene und nachhaltige Ernährug in der Gemeinschaftsverpflegung funktionieren kann, zeigen Betriebe und Einrichtungen in Baden-Württemberg. Als Teilnehmende des Projekts "Bio in der Gemeinschaftsverpflegung in Bio-Musterregionen" wurden sie von der Deutschen Gesellschaft für Ernährung (DGE) zertifiziert.

Wie gut eine ausgewogene und nachhaltige Ernährug in der Gemeinschaftsverpflegung funktionieren kann, zeigen Betriebe und Einrichtungen in Ba

Diesen gv+ Artikel gratis lesen! Jetzt kostenfrei registrieren.

Die Registrierung beinhaltet die Newsletter gvpraxis update und gvpraxis Extra.

 

Sie sind bereits registriert?

Der Nutzung Ihrer Daten können Sie jederzeit widersprechen. Weitere Hinweise finden Sie unter Datenschutz.

stats