+ Ernährungswende

Organic Garden startet mit großem Contract Caterer durch

Holger Stromberg und Florian Feneberg (Mitte) mit dem Catering Projektteam und Dieter Kobusch, Gastronomieleiter im Hause 50Hertz (re.), im Organic Garden Nutrition Studio in Hergolding bei München.
Organic Garden
Holger Stromberg und Florian Feneberg (Mitte) mit dem Catering Projektteam und Dieter Kobusch, Gastronomieleiter im Hause 50Hertz (re.), im Organic Garden Nutrition Studio in Hergolding bei München.

Das Food-Tech Start-up Organic Garden hat ein ganzheitliches gastronomisches Konzept für Schulen, Betriebe und Pflegeeinrichtungen entwickelt. Dazu haben die Bio-Farming-Pioniere einen großen Contract Caterer als Partner gewonnen.

Das Segment Großverpflegung sei integraler Teil des holistischen Nachhaltigkeitsmodells von Organic Garden. Sie gehöre ebenso dazu wie Spei

Diesen gv+ Artikel gratis lesen! Jetzt kostenfrei registrieren.

Die Registrierung beinhaltet die Newsletter gvpraxis update und gvpraxis Extra.

 

Sie sind bereits registriert?

Der Nutzung Ihrer Daten können Sie jederzeit widersprechen. Weitere Hinweise finden Sie unter Datenschutz.

stats