+ Fresenius, Bad Homburg

Für die Mitarbeiter wird frisch gekocht

Helles Gastrodesign mit 370 Sitzplätzen für bis zu 1.000 Gäste: die neue Betriebsgastronomie mit Frontcooking-Countern am neuen Standort der Fresenius Gruppe in Bad Homburg.
Fresenius
Helles Gastrodesign mit 370 Sitzplätzen für bis zu 1.000 Gäste: die neue Betriebsgastronomie mit Frontcooking-Countern am neuen Standort der Fresenius Gruppe in Bad Homburg.

Eine Frische-orientierte Betriebsgastronomie mit Frontcooking-Countern hat am neuen Standort der Fresenius Gruppe in Bad Homburg eröffnet. An 14 Standorten im Rhein-Main-Gebiet lautet die Devise fürs Mittagessen nun: radikal frisch.

Ein neues, ganzheitliches Gastronomiekonzept wurde vom Caterer Genuss & Harmonie für die Mitarbeiter des Medizintechnik-

Diesen gv+ Artikel gratis lesen! Jetzt kostenfrei registrieren.

Die Registrierung beinhaltet die Newsletter gvpraxis update und gvpraxis Extra.

 

Sie sind bereits registriert?

Der Nutzung Ihrer Daten können Sie jederzeit widersprechen. Weitere Hinweise finden Sie unter Datenschutz.

stats