+ Frankfurt School of Finance & Management

Smart catern mit KI-Support

Bedarfsgerecht Verpflegung bereitstellen mit minimalen Ressourcenaufwand und Low Waste.
Alliance Catering Concept
Bedarfsgerecht Verpflegung bereitstellen mit minimalen Ressourcenaufwand und Low Waste.

Kosten sparen, nachhaltig arbeiten und Ressourcen schonen sind Aspekte, die die Catering-Konzepte im zweiten Jahrzehnt des 21. Jahrhunderts bestimmen. Mehr digitale Tools sorgen in der Hochschul- und Betriebsgastronomie der Frankfurt School of Finance & Management für eine ressourcenschonende Verpflegung. Alliance Catering Concept setzt auf einen Angebots-Mix inklusive KI und Mehrweg-Automaten.

Kosten sparen, nachhaltig arbeiten und Ressourcen schonen sind Aspekte, die die Catering-Konzepte im zweiten Jahrzehnt des 21. Jahrhunderts bestim

Diesen gv+ Artikel gratis lesen! Jetzt kostenfrei registrieren.

Die Registrierung beinhaltet die Newsletter gvpraxis update und gvpraxis Extra.

 

Sie sind bereits registriert?

Der Nutzung Ihrer Daten können Sie jederzeit widersprechen. Weitere Hinweise finden Sie unter Datenschutz.

stats