+ Forschung

Rasante Geschwindigkeit bei Laborfleisch-Forschung

Im Labor vermehrte Fleischfasern könnten es Konsumenten zukünftig ermöglichen, auch weiterhin „echtes“ Fleisch zu essen.
IMAGO / imagebroker
Im Labor vermehrte Fleischfasern könnten es Konsumenten zukünftig ermöglichen, auch weiterhin „echtes“ Fleisch zu essen.

Laborfleisch kann ein neuer Ansatz für mehr Nachhaltigkeit im Landwirtschafts- und Ernährungssystem sein. Es hat das Potenzial, die gesamte Tierhaltung zu revolutionieren.

Davon ist der Inhaber der Professur für Wirtschaft und Ethik an der Universität Vechta, Prof. Nick Lin-Hi, überzeugt. "Nachha

Diesen gv+ Artikel gratis lesen! Jetzt kostenfrei registrieren.

Die Registrierung beinhaltet die Newsletter gvpraxis update und gvpraxis Extra.

 

Sie sind bereits registriert?

Der Nutzung Ihrer Daten können Sie jederzeit widersprechen. Weitere Hinweise finden Sie unter Datenschutz.

stats