+ Lebensmittelverschwendung

So bekämpft die Tielfkühlindustrie Food Waste

Tiefkühlindustrie hat Kampf gegen Lebensmittelverschwendung aufgenommen
Deutsches Tiefkühlinstitut e.V., Coppenrath & Wiese/Timo Lutz
Tiefkühlindustrie hat Kampf gegen Lebensmittelverschwendung aufgenommen

Der 2. Mai ist nicht nur der 3.Tag der Internorga, er ist auch der Tag der Lebensmittelverschwendung. Mit dem Projekt "Check Food Waste" will sich nun die Tiefkühlwirtschaft als Vorreiter für die Lebensmittelindustrie positionieren.

Keine Frage: Lebensmittelverschwendung ist ein Thema von großer ökologischer und gesellschaftlicher Relevanz. Doch wie schafft man es, a

Diesen gv+ Artikel gratis lesen! Jetzt kostenfrei registrieren.

Die Registrierung beinhaltet die Newsletter gvpraxis update und gvpraxis Extra.

 

Sie sind bereits registriert?

Der Nutzung Ihrer Daten können Sie jederzeit widersprechen. Weitere Hinweise finden Sie unter Datenschutz.

stats