+ Food & Health-Kantinentest

Beste Performer im Coronajahr 1

Die "Cantine – Made by Traube Tonbach" von Vector Informatik in Stuttgart setzt auch in Pandemiezeiten auf Qualität.
Bernhard Kahrmann
Die "Cantine – Made by Traube Tonbach" von Vector Informatik in Stuttgart setzt auch in Pandemiezeiten auf Qualität.

Der Verein Food & Health hat zum dritten Mal Konzepte und Performance von Betriebsrestaurants bewertet. Unter Lockdown-Bedingungen während der Corona-Pandemie offenbarten sie enorme Anpassungsfähigkeit. Fünf der 35 getesteten Kantinen wurden mit 4,5 von 5 möglichen Sternen dekoriert. gv-praxis stellt die Ergebnisse exklusiv vorab vor.

Dieser Text ist ein Exzerpt. Lesen Sie Details des Kantinentests und das exklusive Interview mit Theresa Geisel von Food & Health in der Ap

Diesen gv+ Artikel gratis lesen! Jetzt kostenfrei registrieren.

Die Registrierung beinhaltet die Newsletter gvpraxis update und gvpraxis Extra.

 

Sie sind bereits registriert?

Der Nutzung Ihrer Daten können Sie jederzeit widersprechen. Weitere Hinweise finden Sie unter Datenschutz.

stats