+ Fleischersatz | Alt-Protein

Prognose: Kein Fleisch ist im Kommen

Fleisch oder nicht Fleisch?, das ist hier die Frage. Alternative Proteine auf Pflanzenbasis erobern den Lebensmittelmarkt.
IMAGO / Imaginechina-Tuchong/IMAGO / Panthermedia
Fleisch oder nicht Fleisch?, das ist hier die Frage. Alternative Proteine auf Pflanzenbasis erobern den Lebensmittelmarkt.

Der Verzehr alternativer Proteine wird zunehmen. Diese Prognose ergibt sich aus einer 7-Länder-Studie von Blue Horizon und der Boston Consulting Group (BCG). Zwei Drittel der befragten Verbraucherinnen und Verbraucher gaben an, bereits alternative Proteine probiert zu haben. Könntes sie unseren CO2-Ausstoß senken helfen?

Fleischersatzprodukte auf pflanzlicher Basis und andere "alternative Proteine" gewinnen nach einer neuen Studie an Bedeutung auf dem Lebensmittelmarkt

Diesen gv+ Artikel gratis lesen! Jetzt kostenfrei registrieren.

Die Registrierung beinhaltet die Newsletter gvpraxis update und gvpraxis Extra.

 

Sie sind bereits registriert?

Der Nutzung Ihrer Daten können Sie jederzeit widersprechen. Weitere Hinweise finden Sie unter Datenschutz.

stats