+ FH Münster

Campus-Preis für Ei-Ersatz in Konditoreien

Die Ökotrophologie-Studentin Alena Busalski beschäftigte sich in einer Projektarbeit mit einer veganen Alternative zu Eiern.
FH Münster / Dzemila Muratovic
Die Ökotrophologie-Studentin Alena Busalski beschäftigte sich in einer Projektarbeit mit einer veganen Alternative zu Eiern.

Ökotrophologie-Studentin Alena Busalski hat in ihrer Forschungsarbeit eine Alternative aus pflanzlichem "Eischnee" für Konditoreien untersucht. Ihre Arbeit wurde mit dem Campus-Preis ausgezeichnet. 

Ökotrophologie-Studentin Alena Busalski hat in ihrer Forschungsarbeit eine Alternative aus pflanzlichem "Eischnee" für Konditor

Diesen gv+ Artikel gratis lesen! Jetzt kostenfrei registrieren.

Die Registrierung beinhaltet die Newsletter gvpraxis update und gvpraxis Extra.

 

Sie sind bereits registriert?

Der Nutzung Ihrer Daten können Sie jederzeit widersprechen. Weitere Hinweise finden Sie unter Datenschutz.

stats