+ F&B-Aktion | Helios-Kliniken

Paul Ivić und Sophia Rudolph kochen für Helios

Sind dabei: (von links) Christoph Rüffer, Paul Ivic, Nils Henkel, Sophia Rudolph, Carsten K. Rath, Enrico Jensch, Thomas Bühner und Hendrik Otto
Feli Friedrich
Sind dabei: (von links) Christoph Rüffer, Paul Ivic, Nils Henkel, Sophia Rudolph, Carsten K. Rath, Enrico Jensch, Thomas Bühner und Hendrik Otto

Verstärkung für das Projekt "Sechs Köche, zwölf Gerichte" der Helios-Kliniken: Ganz neu dabei sind die beiden Spitzenköche Paul Ivić, Chef der Tian-Restaurants in Wien und München, und Sophia Rudolph, Küchenchefin im Berliner Restaurant Lovis. Bei einer Auftaktveranstaltung im Münchner Restaurant Tian stellte Helios-COO Enrico Jensch die beiden Neuzugänge vor und präsentierte außerdem weitere Neuigkeiten rund um das Projekt, das nun die zweite Runde geht.

Verstärkung für das Projekt "Sechs Köche, zwölf Gerichte" der Helios-Kliniken: Ganz neu dabei sind die beiden Spitzenköch

Diesen gv+ Artikel gratis lesen! Jetzt kostenfrei registrieren.

Die Registrierung beinhaltet die Newsletter gvpraxis update und gvpraxis Extra.

 

Sie sind bereits registriert?

Der Nutzung Ihrer Daten können Sie jederzeit widersprechen. Weitere Hinweise finden Sie unter Datenschutz.

stats