Fachsymposium | Düsseldorf

Wie man nachhaltig die Krise meistern kann

Rebional-Geschäftsführer Oliver Kohl ist einer von vielen interessanten Rednern auf dem Fachsymposium.
Rebional
Rebional-Geschäftsführer Oliver Kohl ist einer von vielen interessanten Rednern auf dem Fachsymposium.

Nachhaltigkeit wird zunehmend zum Gradmesser, mit wieviel Power ein Unternehmen die Zukunft im Visier hat. Auf dem 25. Fachsymposium von K&P Consulting und gvpraxis am 13. und 14 September in Düsseldorf zeigt Rebional-Geschäftsführer Oliver Kohl, wie man mit Nachhaltigkeit aus der Krise kommt.  Hier geht es zum Jubiläums-Event im Hotel Kö59 in Düsseldorf. 

Man muss nicht unbedingt dem Branchen-Mainstream nacheifern, um erfolgreich zu sein. Der Bio-Caterer Rebional beweist seit geraumer Zeit, welche Vorteile Selbstgemacht gegenüber TK haben kann, gerade im Care-Bereich. 

Rebional beschäftigt rund 200 Mitarbeiterinnen und Mitarbeitern und bereitet täglich rund 17.000 Essen in einer der modernsten Großküchen mit Bio-Produkten Deutschlands zu. Zusätzlich übernimmt das Unternehmen Bestandsküchen und transformiert diese in Küchen mit täglich frisch gekochten Gerichten − immer mit einem Bio-Anteil von dreißig bis hundert Prozent. 

Fachsymposium 2021: Systeme & Konzepte




Kein Wunder, dass Rebional-Geschäftsführer Oliver Kohl Kochkunst als große Chance für den Care-Bereich betrachtet. Wie das genau funktionieren kann, verrät der Catering-Profi am 14. September in Düsseldorf, am zweiten Tag des 25. Fachsymposiums von K&P Consulting und gvpraxis. Motto der Veranstaltung, die Trends, Konzepte und Innovationen aus der Gemeinschaftsgastronomie beleuchtet und vorstellt: Mit Power in die Zukunft. 

Kohl ist einer von einer Vielzahl an interessanten Beiträgen auf dem Jubiläums-Fachsymposium. Insgesamt 17 Speaker & 3 Keynotes inspirieren an den Power-Tagen 13. und 14. September in Düsseldorf mit innovativen Konzepten, Denkweisen und Zukunftsvisionen. 

Klingt interessant? Hier geht es zum Jubiläums-Event im Hotel Kö59 in Düsseldorf. 

25. FACHSYMPOSIUM TRENDS, KONZEPTE & INNOVATIONEN

Wann: 13. und 14. September 2022
Wo: Hotel Kö59 (ehemals InterContinental Hotel Düsseldorf), Königsallee 59, 40215 Düsseldorf

Teilnahme Gemeinschaftsgastronomie & Catering: 490 € zzgl. MwSt.
Teilnahme Hersteller, Zulieferindustrie und weitere Dienstleister: 890 € zzgl. MwSt.
Rabatt: 20 Prozent auf jede weitere Anmeldung des Unternehmens

Haben Sie Fragen?

Annika Moll
02 21 160 03 24
moll@kup-consult.de

 

stats