Fachsymposium | Düsseldorf

New Work Projekt "Olympus" – die Herausforderungen

On Stage in Düsseldorf: Joi-Design Innenarchitektin Corinna Kretschmar-Joehnk.
Jenner Egberts
On Stage in Düsseldorf: Joi-Design Innenarchitektin Corinna Kretschmar-Joehnk.

Wie sehen die Arbeitswelten der Zukunft aus? Wie ist die Gastronomie darin verankert? Antworten darauf bietet das 25. Fachsymposium Trends, Konzepte & Innovationen Mitte September in Düsseldorf von K&P Consulting und gvpraxis. Joi-Design Innenarchitektin Corinna Kretschmar-Joehnk gibt Einblicke in den neuen Olympus Headquarter in Hamburg, wo gastronomische Formate gekonnt integriert wurden. Neugierig? Jetzt direkt anmelden! 

Das Team von Joi-Design entwickelte für den Olympus-Campus in Hamburg auf elf Etagen das innenarchitektonische Konzept. Es setzt im Bereich Office Design inklusive Gastronomie neue Maßstäbe für zukunftsweisende Bürowelten unserer Zeit. Corinna Kretschmar-Joehnk präsentiert das Projekt und seine Philosophie. Die Innenarchitektin ist seit 2018 Partner der JOI-Design Innenarchitekten A D joehnk + partner mbB.
 

Drei Top-Keynotes

Neugierig geworden? Insgesamt 17 Speaker & 3 Keynotes inspirieren an den Power-Tagen 13. und 14. September in Düsseldorf mit innovativen Konzepten, Denkweisen und Zukunftsvisionen. On Stage unter anderen: Ex-Rügenwalder Chef Godo RöbenFood-Trendforscherin Hanni Rützler und Thomas Ebenfeld. Er skizziert die Kulturrevolution auf dem Teller. 

Das Jubiläums-Event

Rheinterrasse – Die legendäre Networking-Party am Abend lädt ein für Gespräche mit Branchenkennern und zum Anstoßen auf das persönliche Kennenlernen oder Wiedersehen! Erstmalig laden 5 Catering-Profis gemeinsam mit EGV ein und bereiten den Gästen einen tollen Abend mit DJ und kulinarischem Rahmenprogramm unter dem Motto "Urban Gardening" und "Brutal Local".

Jetzt anmelden!

Noch nicht dabei?  Hier geht es direkt zu Programm und Anmeldung. 
25. FACHSYMPOSIUM TRENDS, KONZEPTE & INNOVATIONEN
Wann: 13. und 14. September 2022
Wo: Hotel Kö59 (ehemals InterContinental Hotel Düsseldorf), Königsallee 59, 40215 Düsseldorf
Teilnahme Gemeinschaftsgastronomie & Catering: 490 € zzgl. MwSt.
Teilnahme Hersteller, Zulieferindustrie und weitere Dienstleister: 890 € zzgl. MwSt.
Rabatt: 20 % auf jede weitere Anmeldung des Unternehmens

Haben Sie Fragen?
Annika Moll
02 21 160 03 24
moll@kup-consult.de

stats