Fachsymposium | Düsseldorf

Die Top-Trends in der Krankenhausverpflegung

Ekkehart Lehmann präsentiert in Düsseldorf am 14. September exklusiv die Care-Studie.
K&P Consulting
Ekkehart Lehmann präsentiert in Düsseldorf am 14. September exklusiv die Care-Studie.

Er hat eine Ausbildung zum Koch absolviert, Ökotrophologie studiert und ist ein hervorragender Kenner der Branche. Am 14. September präsentiert Ekkehart Lehmann, Geschäftsführer von K&P Consulting, auf dem 25. Fachsymposium in Düsseldorf exklusiv die Ergebnisse der sechsten Care-Studie. Quo vadis Krankenhausverpflegung? Neugierig? Jetzt direkt anmelden! 

Studien gibt es viele. Aber die Care-Studie ist eine, die es in sich hat. Alle drei Jahre führt K& P Consulting gemeinsam mit dem Deutschen Krankenhaus Institut (DKI) eine Umfrage unter den deutschen Krankenhäusern zur Art und Weise, wie Patienten verpflegt werden, durch. 40 Prozent der Krankenhäuser beteiligen sich an der Umfrage. Somit ist die Care-Studie die bundesweit einzige repräsentative Erhebung zu Krankenhausverpflegung.


Und wo könnten die Ergebnisse der jüngsten Erhebung besser vorgestellt werden als auf dem 25. Fachsymposium von K&P Consulting und gvpraxis, das sich am 13. und 14. September mit Trends, Konzepten und Innovationen beschäftigt? Und wer wäre besser geeignet, die Trends in der Krankenhausverpflegung aufschlussreicher darzustellen als der Geschäftsführer von K&P Consulting?

Ekkehart Lehmann ist Geschäftsführer der K&P Consulting GmbH und berät seit über 20 Jahren Unternehmen der Gastronomie und Gemeinschaftsgastronomie. Er hat in der Sternegastronomie eine Ausbildung zum Koch absolviert und Ökotrophologie studiert. Durch die Entwicklung von maßgeschneiderten Gastronomiekonzepten und vielzählige Cateringausschreibungen ist er ein hervorragender Kenner der Trends und Entwicklungen der Branche.

Neugierig geworden? Dann schnell für das Fachsymposium anmelden und am Mittwoch, 14. September, um 9 Uhr im Veranstaltungshotel Kö59 in Düsseldorf die Präsentation von Ekkehart Lehmann verfolgen.

25. Fachsymposium Trends, Konzepte & Innovationen

Wann: 13. und 14. September 2022
Wo: Hotel Kö59 (ehemals InterContinental Hotel Düsseldorf), Königsallee 59, 40215 Düsseldorf

Teilnahme Gemeinschaftsgastronomie & Catering: 490 € zzgl. MwSt.
Teilnahme Hersteller, Zulieferindustrie und weitere Dienstleister: 890 € zzgl. MwSt.
Rabatt: 20 Prozent auf jede weitere Anmeldung des Unternehmens

Haben Sie Fragen?

Annika Moll
02 21 160 03 24
moll@kup-consult.de

 

 

stats