Fachsymposium | Düsseldorf

Auslaufmodell Fleisch? – Was danach kommt

Godo Röben gilt als Experte in Sachen plant-based Meat.
Godo Röben
Godo Röben gilt als Experte in Sachen plant-based Meat.

Wie sieht die Zukunft des Fleisches aus? Auf was muss sich die Gemeinschaftsgastronomie einstellen? Antworten darauf bietet das 25. Fachsymposium Trends, Konzepte & Innovationen Mitte September in Düsseldorf von K&P Consulting und gvpraxis. Keynote-Speaker Godo Röben, früher Geschäftsführer der Rügenwalder Mühle, entführt die Gäste in die Welt der alternativen Proteine. Er zeigt auf, warum jetzt die Ernährungswende kommt.  Jetzt direkt anmelden! 

Godo Röben gilt als ausgewiesener Experte auf dem Gebiet alternativer Proteine. Nach Abschluss seines Management-Studiums tritt Röben beim Lebensmittelproduzenten Rügenwalder Mühle als Geschäftsleiter Marketing ein und baut die Abteilung Forschung und Entwicklung auf. 2014 initiiert er den Aufbau des veganen und vegetarischen Sortiments des Unternehmens. 2017 wird er in die Geschäftsführung berufen. Nach über 25 Jahren verlässt Godo Röben Anfang 2021 die Rügenwalder Mühle. Heute ist er als Aufsichtsrat, Beirat und Berater für Lebensmittelproduzenten, als Investor von Veggie-Start-ups und im Vorstand des Bundesverbandes für alternative Proteinquellen BALpro tätig.

Drei Top-Keynotes

Neugierig geworden? Insgesamt 17 Speaker & 3 Keynotes inspirieren an den Power-Tagen 13. und 14. September in Düsseldorf mit innovativen Konzepten, Denkweisen und Zukunftsvisionen. Neben Keynote Godo Röben sind unter anderen on Stage: Food-Trendforscherin Hanni Rützler und Thomas Ebenfeld. Er skizziert die Kulturrevolution auf dem Teller. 

Das Jubiläums-Event

Rheinterrasse – Die legendäre Networking-Party am Abend lädt ein für Gespräche mit Branchenkennern und zum Anstoßen auf das persönliche Kennenlernen oder Wiedersehen! Erstmalig laden 5 Catering-Profis gemeinsam mit EGV ein und bereiten den Gästen einen tollen Abend mit DJ und kulinarischem Rahmenprogramm unter dem Motto "Urban Gardening" und "Brutal Local".

Jetzt anmelden!

Noch nicht dabei?  Hier geht es direkt zu Programm und Anmeldung. 
25. FACHSYMPOSIUM TRENDS, KONZEPTE & INNOVATIONEN
Wann: 13. und 14. September 2022
Wo: Hotel Kö59 (ehemals InterContinental Hotel Düsseldorf), Königsallee 59, 40215 Düsseldorf
Teilnahme Gemeinschaftsgastronomie & Catering: 490 € zzgl. MwSt.
Teilnahme Hersteller, Zulieferindustrie und weitere Dienstleister: 890 € zzgl. MwSt.
Rabatt: 20 % auf jede weitere Anmeldung des Unternehmens

Haben Sie Fragen?
Annika Moll
02 21 160 03 24
moll@kup-consult.de


stats