Fachbuch Hygiene

Gewerbliches Geschirrspülen für Praktiker

IMAGO / Olaf Döring

Hygienisch zu spülen, ist seit Beginn der Corona-Pandemie nochmals perfektioniert worden. Know-how für den Alltag im Gastgewerbe muss aktuell und verfügbar sein. 2021 hat der Arbeitskreis Gewerbliches Geschirrspülen (AK GGS) das "Praxishandbuch Gewerbliches Geschirrspülen" als umfassendes Fachbuch veröffentlicht.

Das Fachbuch liefert umfangreiches, fachliches Hintergrundwissen, praxisrelevante Informationen sowie wertvolles Know-How für den Bereich des gewerblichen Geschirrspülens.

Insgesamt umfasst das Buch 12 Kapitel von Definitionen über Planung und Organisation bis hin zu Anforderungen an unterschiedliches Spülgut, gewerbliche Spülmaschinen oder Prozesschemikalien. Für Praktiker zum schnellen Suchen im Praxisalltag stehen die Kapitel auch online zum Download zur Vergügung:
  1. Definitionen
  2. Planung und Organisation
  3. Gewerbliche Spülmaschinen
  4. Dosiertechnik
  5. Wasserqualität
  6. Prozesschemikalien
  7. Spülgut aus Porzellan
  8. Spülgut aus Metall
  9. Spülgut aus Glas
  10. Spülgut aus Kunststoff
  11. Hygiene
  12. Umwelt und Nachhaltigkeit
AKGS
Das "Praxishandbuch Gewerbliches Geschirrspülen" dient als praktisches Werkzeug sowie fundierte Literaturquelle zu allen Fragen zu Spülgut, Hygiene, Dosiertechnik, Wasserqualität und Nachhaltigkeit.Unter der ISBN-Nummer 978-3-8440-8014-8 kann der Titel beim Shaker Verlag bestellt werden.

Weitere Informationen zum Themenkomplex erhalten Interessierte beim AK GGS direkt.
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