+ Fach-Exkursion | Dänemark

Bio sticht in der Gemeinschaftsgastronomie

Immer mehr Gemeinschaftsgastronomien verarbeiten ökologisch erzeugte Lebensmittel.
IMAGO / Westend61
Immer mehr Gemeinschaftsgastronomien verarbeiten ökologisch erzeugte Lebensmittel.

Biologisch erzeugte Produkte spielen in der Gemeinschaftsgastronomie eine immer größere Rolle. Und Dänemark gehört zu den Pionieren in diesem Bereich. Bei einer Fach-Exkursion, die Anfang September stattfindet, lassen sich der Agro Food Park und das Food Festival in Aarhus besuchen.

 
In der öffentlichen Gemeinschaftsgastronomie von Dänemark kommen Bio-Lebensmittel schon lange zum Einsatz. Während eines Ze

Diesen gv+ Artikel gratis lesen! Jetzt kostenfrei registrieren.

Die Registrierung beinhaltet die Newsletter gvpraxis update und gvpraxis Extra.

 

Sie sind bereits registriert?

Der Nutzung Ihrer Daten können Sie jederzeit widersprechen. Weitere Hinweise finden Sie unter Datenschutz.

stats