+ Evonik, Darmstadt

Design- und IT-Vorstoß im Mitarbeiterrestaurant

Am Standort in Darmstadt hat Evonik für seine 1.400 Beschäftigten neue Standards für das gastronomische Angebot gesetzt.
Burkart Schmid
Am Standort in Darmstadt hat Evonik für seine 1.400 Beschäftigten neue Standards für das gastronomische Angebot gesetzt.

Das Mitarbeiterrestaurant am Evonik-Standort Darmstadt für die rund 1.400 Beschäftigten setzt ein Ausrufezeichen in puncto Gestaltung und läutet zugleich eine neue Ära für die Gastronomie ein.


Dieser Text ist ein Exzerpt. Der ganze Beitrag erschien im September-Heft der gv-praxis.

Diesen gv+ Artikel gratis lesen! Jetzt kostenfrei registrieren.

Die Registrierung beinhaltet die Newsletter gvpraxis update und gvpraxis Extra.

 

Sie sind bereits registriert?

Der Nutzung Ihrer Daten können Sie jederzeit widersprechen. Weitere Hinweise finden Sie unter Datenschutz.

stats