+ Ernährungswende

Fleisch in aller Munde

Podiumsdiskussion Fleisch v.l.: Stephan von Bülow, Vorsitzender der Geschäftsführung, Block Gruppe, Oliver Kohl, Geschäftsführer, Rebional, Dr. Torsten Dickau, Head of Service Center, Nestlé Professional, Dr. Carola Strassner, Professorin Nachhaltige Ernährungssysteme, FH Münster, mit Moderator Burkart Schmid, Chefredakteur, gvpraxis
Thomas Fedra
Podiumsdiskussion Fleisch v.l.: Stephan von Bülow, Vorsitzender der Geschäftsführung, Block Gruppe, Oliver Kohl, Geschäftsführer, Rebional, Dr. Torsten Dickau, Head of Service Center, Nestlé Professional, Dr. Carola Strassner, Professorin Nachhaltige Ernährungssysteme, FH Münster, mit Moderator Burkart Schmid, Chefredakteur, gvpraxis

Gesundheit, Klima, Philosophie. Fleisch spielt nicht nur auf Grill und Teller eine Hauptrolle. Experten bewerten etwa Fleischalternativen sehr unterschiedlich. Gastro-Entscheider und Wissenschaft diskutierten mit gvpraxis-Chefredakteur Burkart Schmid das Mega-Thema Fleisch. Es ist in aller Munde – zerredet oder zerkaut, je nach Haltung. Was kommt da auf uns zu?

Tschüss Massenware, willkommen Tierwohl und Plant-based? Deutschland lebt gesünder. Zumindest ein bisschen – zumindest mit Blick auf d

Diesen gv+ Artikel gratis lesen! Jetzt kostenfrei registrieren.

Die Registrierung beinhaltet die Newsletter gvpraxis update und gvpraxis Extra.

 

Sie sind bereits registriert?

Der Nutzung Ihrer Daten können Sie jederzeit widersprechen. Weitere Hinweise finden Sie unter Datenschutz.

stats