+ Erfa | Dehoga

Chancen und Benefits nachhaltiger Konzepte

Ekkehart Lehmann von K&P Consulting stellte den Prozess GoGreen als Weg zur nachhaltig aufgestellten Betriebsgastronomie vor.
gvpraxis
Ekkehart Lehmann von K&P Consulting stellte den Prozess GoGreen als Weg zur nachhaltig aufgestellten Betriebsgastronomie vor.

Die Erfa-Gruppe Gemeinschaftsgastronomie Rhein-Main und Neckar hat gemeinsam mit Dehoga Hessen zum Update Nachhaltigkeit nach Frankfurt am Main in die neu bezogene Gastronomie der Bundesbank eingeladen. 80 Mitglieder informierten sich über die Vorteile von Vertical Farming und vielfältige Möglichkeiten, Betriebsgastronomie fit zu machen für mehr Klimaschutz und langfristigen ökonomischen Erfolg.

Die Erfa-Gruppe Gemeinschaftsgastronomie Rhein-Main und Neckar hat gemeinsam mit Dehoga Hessen zum Update Nachhaltigkeit nach Frankfurt am Main in

Diesen gv+ Artikel gratis lesen! Jetzt kostenfrei registrieren.

Die Registrierung beinhaltet die Newsletter gvpraxis update und gvpraxis Extra.

 

Sie sind bereits registriert?

Der Nutzung Ihrer Daten können Sie jederzeit widersprechen. Weitere Hinweise finden Sie unter Datenschutz.

stats