+ Elior Group

So radikal will der Caterer Foodwaste bekämpfen

Contract Caterer Elior bietet seit 2019 in seinen Restaurants Übriggebliebenes über die Lebensmittelretter-App Too Good To Go an.
IMAGO / Ritzau Scanpix
Contract Caterer Elior bietet seit 2019 in seinen Restaurants Übriggebliebenes über die Lebensmittelretter-App Too Good To Go an.

2.340 Tonnen Lebensmittel verarbeitet Elior täglich für die Mahlzeiten für seine 3,9 Millionen Gäste weltweit. Nun will die Gruppe ihre Foodwaste-Rate radikal verringern, um die planetaren Ressourcen zu schonen und das Ernährungsverhalten insgesamt zu verbessern. Wie das funktionieren soll.

2.340 Tonnen Lebensmittel verarbeitet Elior täglich für die Mahlzeiten für seine 3,9 Millionen Gäste weltweit. Nun will die Gr

Diesen gv+ Artikel gratis lesen! Jetzt kostenfrei registrieren.

Die Registrierung beinhaltet die Newsletter gvpraxis update und gvpraxis Extra.

 

Sie sind bereits registriert?

Der Nutzung Ihrer Daten können Sie jederzeit widersprechen. Weitere Hinweise finden Sie unter Datenschutz.

stats