+ Elder Care

Mehr Küche – mehr Service

Effizienz aber vor allem eine angenehme Essenatmosphäre sind das Ziel: Im Wohnbereich servieren die Pflegekräfte wie hier Regina Uhländer nach und nach jeden Gang – Suppe, Hauptspeise, Salat und Dessert.
Hupfer
Effizienz aber vor allem eine angenehme Essenatmosphäre sind das Ziel: Im Wohnbereich servieren die Pflegekräfte wie hier Regina Uhländer nach und nach jeden Gang – Suppe, Hauptspeise, Salat und Dessert.

Die Pflegeeinrichtungen Kirsch testen in Herten eine neue Art, Speisen zu verteilen und zu servieren. Es geht um den würdigen Umgang mit Dementen, Freiräume für Mitarbeiter, weniger Food Waste und mehr Infektionsschutz.

Dieser Text ist ein Exzerpt. Den kompletten

Diesen gv+ Artikel gratis lesen! Jetzt kostenfrei registrieren.

Die Registrierung beinhaltet die Newsletter gvpraxis update und gvpraxis Extra.

 

Sie sind bereits registriert?

Der Nutzung Ihrer Daten können Sie jederzeit widersprechen. Weitere Hinweise finden Sie unter Datenschutz.

stats