Digital Talk

Gastmarketing aus Expertensicht

dfv

Der Digital Talk "Gastmarketing in turbulenten Zeiten" am 8. November, 15 bis 16 Uhr, startet mit dem führenden Marktforscher im Außer-Haus-Markt, Jochen Pinsker, Senior Vice President, npdgroup, Nürnberg, der aufzeigt, wie der Gast aktuell tickt und auf welche Top-Trends wir uns mittel- und langfristig einstellen müssen. Hier schnellstens anmelden und kostenloses Teilnehmerticket sichern.

Der Digital Talk beschäftigt sich mit dem Gastmarketing der Zukunft und gibt Ein- und Ausblicke in die aktuelle Marktsituation. Im Anschluss an Branchen-Insider Jochen Pinsker, berichtet der Handelsexperte Hans-Gerd Janssen, Geschäftsführer bei Chefs Culinar, über die jüngsten Verwerfungen und die Situation der Supply Chain. Janssen begleitet den Markt seit über 25 Jahren und ist ein absoluter Branchenkenner. An der anschließenden Talkrunde, moderiert von gvpraxis-Herausgeber Burkart Schmid, nimmt Arnd Rune Thomas, neuer Vorsitzender der Geschäftsführung Aramark, Neu Isenburg, teil. Er startete seine Laufbahn bei Aramark vor 21 Jahren als Trainee. Dann folgte eine operative Laufbahn bis zum Internationalen Key Account Director und vielen Auslandsaufenthalten in Asien, USA und Europa. 

Talkrunde mit drei Insidern

Neben Thomas ist auch Michael Buchczyk, Leiter Gastronomie und Konferenzinfrastruktur, Deutsche Bundesbank, Frankfurt am Main, in der Runde. Er ist seit 20 Jahren Leiter der Gastronomie und Konferenzinfrastruktur bei der Deutschen Bundesbank mit Hauptsitz in Frankfurt am Main. Mit seinem Team sorgt er in unterschiedlichen Geschäftsfeldern dafür, dass die rund 10.000 Beschäftigten an acht Standorten reibungslos und hochwertig gastronomisch versorgt werden. Damit leitet er einen der größten Betriebe in Eigen- und Fremdregie, die nach den Kantinenrichtlinien arbeiten.

dfv

Mit ihm Boot ist auch Sebastian Finkbeiner, Managing Director, Traube Group, Tonbach. Mit über 500 Mitarbeiterinnen und Mitarbeitern verantwortet er mit seinen Eltern und Bruder nicht nur das Flaggschiff, das Fünf-Sterne-Superior-Hotel Traube Tonbach. Seit 2011 erweitert die Hoteliersfamilie ihr Unternehmensportfolio und betreibt heute neben dem Stammsitz mit 3 Sterne Restaurant das Neue Schloss Meersburg am Bodensee, das Schlosshotel Monrepos in Ludwigsburg sowie die Betriebsgastronomie des Softwareunternehmens Vector Informatik GmbH und ab 2023 auch das VIP-Catering beim Karlsruher SC. 

Hier anmelden und kostenloses Teilnehmerticket sichern.

stats