Digital Talk | 22. Juni 2022

Hofer zu Kostenexplosion und Marktentwicklung

Manfred Hofer gibt Einblicke in das aktuelle Markt-Geschehen und liefert Daten und Fakten zu den Preisentwicklungen bei Lebensmitteln.
Transgourmet
Manfred Hofer gibt Einblicke in das aktuelle Markt-Geschehen und liefert Daten und Fakten zu den Preisentwicklungen bei Lebensmitteln.

Die Preise explodieren auf allen Ebenen. Doch wie lässt sich dagegen steuern? Im Digital Talk am 22. Juni ab 11 Uhr präsentiert Branchen-Experte Manfred Hofer Daten und Fakten zur aktuellen Marktlage und wo Lieferengpässe in der zweiten Jahreshälfte womöglich drohen.

Jetzt kostenfrei anmelden: Digital-Talk "Kostenexplosion im Griff" am 22. Juni um 11 Uhr

Manfred Hofer startete sein Berufsleben mit einer gastronomischen Ausbildung und begann nach dem Studium seine Laufbahn in Marketing und Vertrieb in der Foodservice Branche. Seit 2004 ist er bei Transgourmet. Heute verantwortet er als Geschäftsführer die Beschaffung und die Produktionseinheiten bei  Transgourmet Deutschland und gilt als ausgewiesener Kenner des Marktes.

Drei Experten im Talk

Neben Manfred Hofer sind in dem Digital Talk zum Thema Kostenexplosionen Silja Schrank-Steinberg, Geschäftsleitung Hofbräukeller am Wiener Platz & Hofbräufestzelt auf der Wiesn in München, sowie Ekkehart Lehmann, Geschäftsführer K&P Consulting, mit von der Partie. Moderiert wird die Runde von gvpraxis-Redakteurin Claudia Zilz.
 
Der Digital Talk findet als Webinar am Mittwoch, 22. Juni von 11 bis 12 Uhr statt. Die Teilnahme ist kostenfrei, eine Anmeldung allerdings erforderlich. Wir geben Ihnen zudem Zeit für Ihre persönlichen Fragen: Zuhörer können sich aktiv im Live-Chat beteiligen, um Fragen und Impulse in die Diskussion einzubringen.

Weitere Informationen zum Digital Talk finden Sie jederzeit aktuell hier.

stats