+ DIG Talkrunde

"Die Betriebsgastronomie kann aufholen"

Burkart Schmid im Gespräch mit v.l. Michael Buchczyk, Leiter der Erfa GG Rhein-Main und Neckar, Jürgen Vogl, Vorsitzender der Fachabteilung Catering im Dehoga Bundesverband sowie Julius Wagner, Hauptgeschäftsführer des Dehoga Hessen.
dig
Burkart Schmid im Gespräch mit v.l. Michael Buchczyk, Leiter der Erfa GG Rhein-Main und Neckar, Jürgen Vogl, Vorsitzender der Fachabteilung Catering im Dehoga Bundesverband sowie Julius Wagner, Hauptgeschäftsführer des Dehoga Hessen.

Im Rahmen des digitalen Winterworkshop des Deutschen institut für Gemeinschaftsgastronomie fand eine spannende Talkrunde statt. Teilnehmer: Julius Wagner, Hauptgeschäftsführer des Dehoga Hessen, Jürgen Vogl, Vorsitzender der Fachabteilung Catering im Dehoga Bundesverband und Vorsitzender der Geschäftsführung Aramark, sowie Michael Buchczyk, Leiter der Erfa GG Rhein-Main und Neckar, gleichzeitig Leiter Gastronomie und Konferenzinfrastruktur der Deutschen Bundesbank.

Diesen gv+ Artikel gratis lesen! Jetzt kostenfrei registrieren.

Die Registrierung beinhaltet die Newsletter gvpraxis update und gvpraxis Extra.

 

Sie sind bereits registriert?

Der Nutzung Ihrer Daten können Sie jederzeit widersprechen. Weitere Hinweise finden Sie unter Datenschutz.

stats