+ DIG

Mack und Theiß im neuen Vorstand

Der neue Vorstand v.l. Jan Theiß, Dr. Stefan Hartmann, Thomas Walter, Burkart Schmid und Moritz Mack.
Martina Reif
Der neue Vorstand v.l. Jan Theiß, Dr. Stefan Hartmann, Thomas Walter, Burkart Schmid und Moritz Mack.

Auf dem Frühjahrs-Workshop in Sindelfingen haben die Mitglieder des Deutschen Instituts für Gemeinschaftsgastronomie e. V. turnusgemäß ihren Vorstand gewählt. Gleichzeitig wurde der Vorstand um eine Position auf fünf Mitglieder erweitert. Neu auch die Berufung von Prof. Dr. Carolyn Hutter in den DIG-Beirat.

Einstimmig im Amt bestätigt wurden der erste Vorsitzende Dr. Stefan Hartmann, Geschäftsführer der Bayern Bankett Gastr

Diesen gv+ Artikel gratis lesen! Jetzt kostenfrei registrieren.

Die Registrierung beinhaltet die Newsletter gvpraxis update und gvpraxis Extra.

 

Sie sind bereits registriert?

Der Nutzung Ihrer Daten können Sie jederzeit widersprechen. Weitere Hinweise finden Sie unter Datenschutz.

stats